INDICE

INDICE. 1

Introducción. 1

Foros. 1

Temas. 2

Regresar a la lista de foros de discusión. 2

Comentarios. 3

Agregar comentario. 3

Responder comentario. 3

Regresar la lista de temas. 3

Botón “Contraer” 3

Botón “Expandir” 3

Registro de usuarios. 4

Iniciar Sesión. 6

Introducción

Estos foros son espacios de reflexión sobre temas especializados en materia de patentes y representan una oportunidad para compartir opiniones. Su participación es importante.

Para poder contribuir a estos foros será necesario que usted se registre, sus datos sólo serán utilizados para cuestiones de estadística.

Foros

Los foros están organizados por temas. Si usted desea consultar los temas que comprende el foro de su interés pulse sobre el botón  que identifica al foro.

La lista de foros tiene el siguiente formato:

índice

Temas

Si usted desea consultar y/o aportar comentarios sobre el tema de su interés pulse el botón que identifica al tema.

Regresar a la lista de foros de discusión

Para volver a la lista de foros de discusión es necesario pulsar sobre el hipervínculo que dice “Regresar a la lista de foros de discusión”.

índice

Comentarios

Agregar comentario

Si usted desea aportar algún comentario sobre este tema pulse el botón que dice "Agregar comentario".

A continuación se desplegará una pantalla con el nombre del tema y foro al que se agregará la respuesta. Si esta pantalla no abre, verifique si ha iniciado una sesión.

Escriba dentro del área de texto su comentario y al terminar haga clic en el botón de “Agregar”.

índice

Responder comentario

Usted tiene la posibilidad de responder alguno de los comentarios publicados, para hacerlo tan solo debe pulsar el botón que dice "Responder".

A continuación se desplegará una pantalla con el nombre del tema y foro al que se agregará la respuesta, así como el título del comentario que se desea responder, cabe aclarar que este título al ser una respuesta de otro comentario existente, no es posible cambiar su título. Si esta pantalla no abre , verifique si ha iniciado una sesión.

Escriba dentro del área de texto su respuesta y al terminar haga clic en el botón de “Agregar”.

El botón limpiar sirve para borrar lo escrito en el área de texto.

índice

Regresar la lista de temas

Para volver a la lista de temas es necesario pulsar sobre el hipervínculo que dice “Regresar a la lista de temas”.

Botón “Contraer”

Botón “Expandir”

Este botón se encuentra ubicado en la parte superior izquierda, y se alterna con el botón de “Expandir”, al presionar el botón “Contraer” sólo serán visibles los comentarios y usted no podrá observar las respuestas a estos comentarios.

Este botón se encuentra ubicado en la parte superior izquierda, y se alterna con el botón de “Contraer”, al presionar el botón “Expandir” serán visibles los comentarios y sus respuestas.

índice

Registro de usuarios

usted podrá hacer uso de los privilegios que esto conlleva como participar en los foros o formular una pregunta específica a un experto.

Cuando usted presione el botón “Agregar comentario” o “Responder”, si no hay una sesión iniciada aparecerá la siguiente pantalla.

Si usted desea registrarse siga los siguientes pasos:

Haga clic en el botón “aquí”.

Llene la forma con sus datos, siguiendo las instrucciones.

Haga clic en el botón aceptar.

El botón limpiar sirve para borrar lo escrito en los campos.

IMPORTANTE: Guarde en un lugar seguro su clave de usuario y contraseña, de lo contrario será IMPOSIBLE recuperarlos.

índice

Iniciar Sesión

Si usted se encuentra registrado para iniciar una sesión sólo será necesario utilizar su clave de usuario y contraseña, si los datos son correctos, usted podrá hacer uso de los privilegios que esto conlleva como participar en los foros o formular una pregunta específica a un experto.

índice